Тренды цветов Осень-Зима 19/20

Основную палитру сезона FallWinter 19/20 составляют сочетания броских и спокойных цветов. Именно их комбинирование в наряде, чередование теплых осенних тонов с яркими и сильными оттенками будет популярным в осенне-зимний период.

Институт цвета Pantone опубликовал модные и трендовые цвета сезона FallWinter 19/20. Названия цветов ассоциируются с осенью и ее красками.

Первый цвет, который станет одним из популярных в данной сезоне – Red Pear (красная груша). Этот цвет идеально подходит осенней атмосфере, он великолепен, как в верхней одежде, так и в аксессуарах. Цвет красная груша романтичный и наполненный чувственностью. Не зря бренд Givenchy выбрал этот цвет для нежных бельевых платьев в своей новой коллекции.

В коллекции головных уборов от LuckyLOOK, также встречается данный цвет. Благодаря широкому ассортименту аксессуаров, вы сможете подобрать к головному убору цвета красная груша перчатки, палантин, или шарф.

Valiant Poppy (доблестный мак) – название говорит само за себя. Это смелый и экспрессивный цвет, который просто обязан быть в гардеробе каждой модницы. Ведь этот сезон прославился самовыразительными цветами, которые можно сочетать с более спокойными бежевым, пудровым, или серым. Если же, головной убор вы решили выбрать именно красных оттенков, уравновесьте его, выбрав пальто спокойного цвета и предоставив роль ключевого в образе именно головному убору.

Цвет, который взорвал социальные сети и безусловно знаменитые подиумы модных столиц – Nebulas Blue (туманный голубой), а также все оттенки синего, бирюза. Он идеально подойдет современной кибер-девушке, так как это цвет технологий, будущего. Туманный голубой можно увидеть на показах брендов Stella McCartney и Prabal Gurung. А головные уборы синих оттенков – это must have нынешнего сезона.

Тонизирующий цвет – Ceylon Yellow (цейлонский желтый). Этот цвет может быть, как основной, так и акцентирующий в образе. Данный цвет безусловно относится к теплым, успокаивающим, несущим в себе гармонию и умиротворение. Аксессуары в цвете цейлонский желтый отлично будут сочетаться с такими цветами из палитры Pantone: Красная груша, Ультрафиолет, Туманный голубой и Лепесток крокуса.

Приглушенный оттенок зеленого с нотками древесной коры – Martini Olive (мартини с оливкой). Цвет благородный и аристократичный, ведь название этому цвету дал любимый напиток всеми известного Джеймса Бонда – мартини с водкой и оливкой. Одежда из кожи, твида, или замши будет выглядеть особо изыскано и интеллигентно в этом цвете. Также, такой цвет станет отличным базовым оттенком в образе.

Для любителей летних оттенков тоже есть замечательная новость. В этом сезоне Pantone порадовали добавлением в паллет модных оттенков, таких как Russet Orange (рыжий апельсин). Это цвет опавшей осенней листвы и сочных мандарин в рождественское утро. В новом сезоне, бренды Lanvin, Oscar de la Renta, Moschino представили верхнюю одежду, аксессуары, головные уборы и мягкие трикотажные свитера в цвете рыжий апельсин.

Цвет, который на первый взгляд противоположный, тому что можно было бы ожидать от цветовых тенденций Autumn-Winter – Ultra Violet (ультрафиолет). Именно ультрафиолет, назван главным цветом 2019 года.  Он гармонично будет выглядеть в образе, как отдельная творческая деталь, в виде шарфа, перчаток или головного убора, так и в тотал луке. Мечтательный, загадочный и развивающий воображение – так описывает Pantone данный цвет.

Контрастируя с пестрыми оттенками, на Фешн олимп врываются более нежные и спокойные цвета. Они преобладают в головных уборах моделей, в верхней одежде и в аксессуарах. Crocus Petal (лепесток крокуса) – это осенняя альтернатива яркому весеннему лиловому. Этот цвет принесет нотку женственности и нежности в образ любой девушки. Хорошо взаимодействует с броскими оттенками, создавая тем самым не перегруженный образ с акцентом. Составит идеальную пару таким цветам из трендовой палитры, как ультрафиолет, доблестный мак, рыжий апельсин и свет рампы.

Limelight (свет рампы) – это оттенок желтого с легким зеленым тоном. Название цвета говорит о некой театральной загадке, свете прожекторов, которые согревают и дарят теплый свет. Легкие блузы, струящиеся юбки и платья такого цвета будут выглядеть ярко в любую пасмурную погоду, компенсируя тем самым солнце и тепло.

И завершает паллет модных и трендовых цветов Fall-Winter 19/20 – Quetzal Green (зеленый квезаль). Название цвет получил от птицы, с необычной красоты оперением. Сочетание глубокого зеленого и синего дарит цвету неповторимый шарм и красоту. Он идеален для вечерних нарядов, но также добавит элегантности и изыска в повседневный образ.

Популярные и модные цвета можно увидеть в новой коллекции от LuckyLOOK. Разнообразие текстур, стиля и фактурность в головных уборах от дизайнера Татьяны Тучи, удовлетворят вкус любой девушки.