Теплые головные уборы от LuckyLOOK

Умение правильно подобрать головной убор и сочетать его с верхней одеждой – большое искусство. Ведь многие из нас, при выборе головного убора следуют прежде всего своим эстетическим предпочтениям и привычному стилю. Но иногда стоит отойти от устоявшихся привычек и взглядов. Современные тренды моды настолько многогранны и разнообразны, что даже самому капризному и прихотливому человеку удастся добавить с гардероб модную шапку.

Разнообразие фасонов головных уборов поражает – от лаконичных до экспрессивных моделей.  И каждый год их разновидность только приумножается. В коллекции Fall-Winter 19/20 от LuckyLOOK представлены все самые популярные и модные новинки.

Самый известный среди зимних фасонов головных уборов – бини. В классическом варианте – это шапка без выступающих деталей, плотно облегающая голову. Такая шапка очень удобная и за счет эластичного материала обладает универсальным размером. Современные вариации шапок-бини от классических моделей с отворотом до изделий, украшенных стразами, брошью, или добавлением нитки люрекс. Среди расцветок, в этом сезоне популярными остаются цвета: марсала, яркий красный, бордо, оттенки зеленого, серый, или серебряный, яркий электрик и пудровые оттенки.

Шапка-колпак – второй по популярности головной убор, который любят, как молодежь, так и более зрелые люди. Существует много видов именно этой модели шапки: удлиненные, с помпоном, украшенные шевронами, или попросту фешн модели. Выполненные из вязаного полотна, шапки-колпак могут быть необычного плетения, так сказать более фактурные варианты: объемные косы, скандинавские мотивы, или обычная вязка-резинка.

Для неординарных личностей хорошим вариантом будет удлиненная шапка-колпак с помпоном. В коллекции головных уборов от LuckyLOOK представлены модели шапок с декором, украшенные камнями, с добавлением нитки-люрекс и металлизированной ниткой. Такой головной убор смотрится экстравагантно и современно.

Не менее популярная модель головного убора – шапка-кулир. Как правило такая модель головного убора идет без отворота, присобранная на затылке и закреплена, или ремешком, или сшита ниткой. Изделие может быть, как из вязаного полотна гладкой вязки, так и более объемные варианты с узором. Не стоит забывать, что шапка-кулир по объему должна соответствовать фасону верхней одежды. Такая модель будет отлично сочетаться с классическими моделями верхней одежды: пальто, меховой жилеткой или шубой.

Подводя итог, хотим обратить внимание на то, что при выборе головного убора необходимо учитывать много факторов. Ведь, правильно подобранная шапка поможет не только создать гармоничный и законченный образ, но и подчеркнуть достоинства своей обладательницы. Обратите внимание на цвет шапки, она должна подходить вам под тон кожи и цвет волос. Также, учтите, что шапку выбирают и под форму лица и тип фигуры. Облегчить себе задачу можно. Обратитесь к нашим стилистам-консультантам в сети наших магазинов. Стилисты-консультанты LuckyLOOK – это прежде всего профессиональные и квалифицированные стилисты, которые подбирая головной убор, учитывают всевозможные факторы и нюансы. Кроме качественного подбора, вы гарантированно получите заряд хорошего настроения.