Очки на море. Как правильно выбрать очки от солнца для пляжного отдыха

Что может быть лучше отдыха на морском побережье. Мы всегда ждем и тщательно готовимся к такому долгожданному и желанному отдыху. Выбираем отели, подбираем наряды, кремы от загара, но, так же необходимо обратить внимание на Ваши солнцезащитные очки. Возможно, необходимо позаботиться и о новых очках от солнца, в которых будет комфортно на пляже.

  • Обратите внимание на защиту от ультрафиолета. При производстве линз солнцезащитных очков из оптического полимера премиум класса добавляются УФ-абсорбера, которые поглощают вредоносное ультрафиолетовое излучение. Наличие такой защиты можно проверить специальным прибором—денситометром. Когда показатель на уровне 360-400, это значит, что присутствует 100% защита от ультрафиолета. Кстати, во всех очках бренда LuckyLOOK есть УФ-абсорберы и очки от солнца защищают 100% от ультрафиолета.
  • При выборе очков от солнца при поездке на море, следует так же обратить внимание на Категорию защиты от солнца. Их существует 5, но подходит лучше всего только одна. Итак, категория защиты 0—это имиджевые очки с абсолютно прозрачной линзой. Категория защиты от солнца 1—очки с легким, обычно, ярким цветом. Чаще всего такие очки используются как часть образа и комфортны в пасмурный день. Категория защиты 2—более темная линза. Очень комфортные очки для города в солнечный день. Категория защиты 3—идеальная универсальная линза с темным покрытием, которая комфортна как для города, так и для пляжа. Именно ее рекомендуем для отдыха на пляже. Но, есть еще темнее линза, а именно Категория защиты 4. Такие очки продаются только в специализированных магазинах, ведь необходимы только при особых условиях: экстремальный подъем в горы альпинистами и туристами, длительный отдых в тропиках.
  • Сплошное покрытие цветом—именно то, что нужно для пляжного отдыха. Ведь чаще всего мы принимаем солнечные ванны в горизонтальном положении, поэтому важно, чтобы линза имела сплошное, а не градиентное покрытие
  • Каждый наш клиент имеет свой неповторимый вкус и стиль, кто-то любит классику, кто-то фэшн, кто-то выбирает футуристичные, авангардные формы. Но, для отдыха на пляже, узкие формы солнцезащитных очков не подойдут. Следует выбирать линзы стандартных размеров, чтобы глаза чувствовали себя комфортно. Узкие формы пригодятся для фотосессий на пляже, но длительного пребывания лучше отдать предпочтение классическим и более массивным формам.

Если у Вас до сих пор остались вопросы, о том, как же правильно выбрать солнечные очки, то звоните нам +38068-501-01-03 и наши эксперты с удовольствием предоставят онлайн подбор солнцезащитных очков и отправят посылку Новой почтой в Харьков, Днепр, Одессу, Киев, Львов, как в прочем и в любую другую точку Украины, а уже в течении нескольких дней у Вас будут новые, стильные очки от LuckyLOOK.