Новая коллекция головных уборов: Тренды осени

Законодатели моды в новом сезоне Fall-Winter 19/20 представили аксессуары, которые привлекают своей эпатажностью и оригинальностью. В новых коллекциях прослеживается сезонная орнаменталистика, сочетание тканей, фактур и декор.

Неизменным и любимым головным убором в этом году остается бейсболка. Разноцветная меховая от Simonetta Ravizza, анималистическая от Versace, или декорированная шевронами от Custo Barcelona, бейсболка будет украшать, поражать и эпатировать. В коллекции LuckyLOOK от Татьяны Туча представлен кожаный бейс с шиньоном. Это довольно ошеломляющий и провокационный головной убор. Но девушки, уверенные в себе, предпочитающие быть в центре внимания и выглядеть эффектно оценят такой бейс по достоинству.

Еще одна новинка, которая уже стала популярной – капюшон. Универсальный головной убор, который идеально подходит под кожаную верхнюю одежду, объемные дутые курточки, многослойный наряд и пальто. Капюшон этого сезона – это разнообразие текстур и броские цвета, свободный и облегающий фасон, и многофункциональность. Замшевый капюшон LuckyLOOK станет идеальным решением в плохую дождливую погоду, укроет от ветра и защитит девичью прическу.

Как же этой осенью без шляпы и кепки-картуза. Dolce&Gabanna, Michael Kors на неделе моды, показали интерпретированные варианты шляп, с большими декоративными элементами, с металлическими вставками, или анималистических принтов. Шляпа Федора с кожаным ремешком и заклепками гармонично впишется в casual образ, под кожаные курточку, брюки, или юбку. Шляпа расширяет границы, эволюционируя и переходя в другие стили, а не строго остается классическим головным убором.

Ну и напоследок, головной убор, который прошел сквозь столетия – берет. Возрождение берета в качестве тенденции привела к переоценке этого причудливого дизайна аксессуара в моде пару лет назад, сделав его любимым зимним, осенним и весенним головным убором многих девушек и модных икон со всего мира. Берет casual, военный, или классический – все они покорили подиум модных столиц.