Модные солнцезащитные очки 2020, какие выбрать

Несмотря на цикличность моды, каждый год несет в себе фантастические изменения в тенденциях солнцезащитных очков. Ведь сочетания трендов и модных форм могут быть абсолютно разные и, порою, очень непредсказуемые.

Например, в сезоне 2020 очень модные очки от солнца в металлических оправах округлых форм.

При этом, круглые очки от солнца могут быть 4 видов:

Идеальные круглые солнцезащитные очки, которые в народе называют «Ленноны», так как их история их популярности началась еще в 1960-ых, во время роста известности The Beatles. Эта форма пользовалась особым спросом в творческих кругах и очень часто ее выбирали певцы, актеры и другие знаменитости, чтобы скрыть последствия невероятных вечеринок.

Тишейды, более современный подвид «Леннонов», так же круглые, но форма уже не настолько правильная и это существенно расширяет универсальность этих модных солнечных очков унисекс. Они отлично сочетаются с классическими стилями, но еще лучше будут сочетаться со стилем смарт-кэжуал, кэжуал, хиппи, преппи, гранж.

Эллипсы, в отличии от «Леннонов» и Тишейдов—это овальные солнцезащитные очки. Такие очки невесомые, в аккуратной металлической оправе, отличный аксессуар в дополнение к стилям спорт-шик, кэжуал, смарт-кэжуал, эклектика, гранж.

А также очень модные круглые очки в винтажном стиле, или в стиле Стим-панк. Идеальный выбор, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Такая форма подходит смелым и динамичным девушкам и брутальным, смелым мужчинам.

Но, на этом модные солнечные очки в 2020 только начинаются. Наши эксперты отмечают небывалую популярность Масок.

Они вошли в моду еще в 2019 году, но в 2020 пользуются небывалым спросом как среди мужчин, так и среди женщин. Эти формы выбирают стильные и смелые молодые люди, те, кто любит быть замеченными.

Как можно выбирать очки от солнца в 2020 не учитывая важнейший тренд в этом сезоне Геометрия? Невозможно! Ведь эта тенденция просто невероятна, а очки чрезвычайно привлекательны. Форма очков может быть абсолютно разной также, как и размеры линз. Но, главные отличительные черты—острые четкие углы и скошенные формы.

Вместе с очками от солнца с Геометрическими формами следует отметить и очки Гранды. Моду на эти огромные солнцезащитные очки основала Жаклин Кеннеди. Поговаривают, что она пыталась скрыть за огромными линзами и крупными очками недостатки внешности. Но мы, как эксперты, заявляем, что очки созданы для подчеркивания достоинства и индивидуальный стиль, а также для защиты от ультрафиолетовых излучений.

Более детально о модных женских солнцезащитных очках в 2020 году и о мужских очках от солнца рекомендуем ознакомиться по ссылках.

А еще проще проконсультироваться online в Direct Instagram @luckylook_ukraine , где эксперты по подбору солнцезащитных очков и головных уборов LuckyLook c радостью помогут выбрать очки по фото on-line.